Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach der teils harschen Kritik der vorherigen Bewertungen, waren wir eher angenehm überrascht von dem Hotel. Unter Berücksichtigung des Preis- Leistungsverhältnisses gab es nur wenig bis nichts auszusetzen. Wir hatten All incl. gebucht. Die Speisen- u. Getränkeauswahl war überschaubar. Alkoholische Getränke: Export, Radler (musste selber gezapft werden). Rot- u. Weißwein u. Weinschorle. Außerdem versch. Limos Wasser und Säfte. Das Frühstücksbüfett war vielseitig aber immer das Gleiche. Das Abendbüfett bestand aus 1-2 Hauptgerichten, meistens zwei Sättigungsbeilagen, 1-2 Gemüsearten und einer Soße. Zusätzlich ein tolles Salatbüfett mit einer großen Vielfalt und leckeren Dressings. Unser Zimmer war wohl ein neu renovierter großer Raum. Alles hell und freundlich gestaltet. Großer Balkon. Auch das Badezimmer war sehr groß. Die Bodenfliesen und die Duschverkleidung trübten leider den ansonsten guten Eindruck vom Bad. Der Kinderspielplatz machte einen sehr guten Eindruck. Der Wellnessbereich ebenso.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut