Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel Klosterhof ist als sehr familienfreundlich zu bezeichnen, so kommen auch Familien mit Kindern zu einem günstigen Urlaub. Obwohl wir ältere Bürger sind (73 und 74 Jahre) gönnen wir auch Familien mit Kindern einen günstigen Urlaub. Leider sollten sich einige Eltern bei Ihren Kinder auch an gewisse Spielregeln halten( Springen vom Beckenrand in Hallenbad oder auch nur so viel Essen im Speisesaal mitnehmen wie mann tatsächlich auch essen kann). Das Hallenbad und die Freundlichkeit des Personals sind hervorzuheben.
Wir haben Dank der guten Betten sehr gut geschlagen. Die Zimmer sind geräumig und groß genug. Lediglich fehlte uns ein kleiner Kühlschrank für gekühlte Getränke. Fernseher mit Radio mi genügend Programmen war sehr gut.
siehe unter Service, wenn schon die 3. Schicht erst ab 20.00 Uhr Essenszeit hat, dann sollte der Ausschank wenigstend für diese Gruppen bis 21.30 ermöglicht werden.
Das gesammte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Warteschlangen beim Buffet waren der Pandemie geschuldet. Es war nur sehr schade dass sich vor 21 Uhr manche Gäste mit extrem viel Getränken eindeckten und dass wir 2 mal in der Watreschlange stehend um 21.01 Uhr kein Getränk mehr bekamen (Mineralwasser)
Alle Ausflugsziele de Umgebung sind mit dem Auto gut uns schnell zu erreichen, lediglich die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel läst etwas zu wünschen übrig.Als Ausgangspunkt für Wanderungen ist die Lage sehr gut. Ein großes Lob an die Gemeinde Neukirchen für das schöne und gepflegte Naturbad.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad ist sehr schön und der Aufenthalt dank Eintrag in der Gästeliste auch sehr gut organisiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |