Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robert (51-55)
Verreist als Freunde • November 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis

Das Hotel entsprach von der Ausstattung her voll unseren Erwartungen. Das Zimmer ist schön eingerichtet und das Boxspring Bett sehr bequem. Positiv war auch, dass wir weder von den Zimmernachbarn noch von der Straße irgendetwas gehört haben. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Schwimmbad hat ein großes Becken und hat uns sehr begeistert. Beim Essen war für unseren Geschmack immer etwas dabei und es war sehr abwechslungsreich.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön eingerichtet und man hat alles, was man für einen Kurzurlaub benötigt. In den Boxspringbetten haben wir gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich. Einziger Kritikpunkt ist, dass es nicht immer heiß war.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel ist gut zu erreichen und es gibt in der näheren Umgebung Vieles, was man unternehmen kann. Die Lage direkt an der Straße hat uns nicht gestört.

• Gut

Das Schwimmbad hat uns mit dem großen Becken sehr gefallen. Regelmäßige Tanzabend werden angeboten und es gibt genügend Platz, sich im Haus aufzuhalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise