Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Petra Angelika Elfriede (71+)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöner erholsamer Wanderurlaub im Klosterhof

Schönes ruhig gelegenes Hotel, viele viele Ausflugsmöglichkeiten. Freundliches Personal. Saubere und geräumige Zimmer. Einziger Nachteil in der Saison, bei Ankunft in den Abendstunden, wenig oder keine Parkmöglichkeit beim Hotel oder in unmittelbarer Nähe. Hoffe dass es 2022 besser ist mit Parkmöglichkeit!

• Ausstattung mit TV WLAN Sitzecke und kleiner Miniküche mit Kühlschrank , eine kleine Terrasse (für zwei Zimmer) mit Tisch und Stühlen, außerdem hatten wir eine Dusche. Wir haben sehr gut und ruhig geschlafen. Wunderbarer Ausblick auf eine kleine Kapelle auf einem kleinen Hügel, und in der Ferne die ehemaligen Natotürme. Zu denen wir auch gewandert sind. Von dort toller Blick auf den Bayrischen Wald.

• Das Esssen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Speisesaal hell und geräumig

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbreit.

• Unsere Anfahrt zum Hotel beträgt etwa 3,5 Stunden. Das Hotel ist leicht zu finden. Haben bereits zweimal in diesem Hotel Urlaub gemacht und noch lange nicht alle Ausflugsziele gesehen obwohl wir täglich unterwegs waren. Werden auch dieses Jahr wieder eine Woche uns einquartieren.

• Gut

Freizeitangebote waren vielfältig. Wir haben diese leider nicht genutzt. Waren täglich nach dem Frühstück bis zum Abendbrot (zweiter Durchgang) unterwegs. Vielleicht schaffen wir es in diesem Jahr die Poolanlage zu nutzen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Petra Angelika Elfriede