Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren 10 Personen und über Silvester im Klosterhof. Die Zimmer waren gut, und auch das Essen war genießbar. Was uns aber massiv störte, waren die vorgegebenen Essenszeiten. Nach langer Diskussion konnten wir zwar später essen oder frühstücken, mussten aber an einem 8 Tisch Platz nehmen und sollen uns dann einfach zwei Stühle dazu stellen. Das diese dann wo anders fehlen und Ärger vorprogrammiert ist, war den Angestellten an der Rezeption egal. Silvestermenü: Von diesem Menü waren wir sehr,sehr enttäuscht. Es war wie immer. Kein Unterschied zu vorherigen Abendessen. Angerichtet wie in der Kantine. Nichts besonderes. Handtuchwechsel: alle zwei Tage wurde das Zimmer sauber gemacht. Handtuch wechsel natürlich auch alle zwei Tage. Für mich ein nogo. Aus hygienischen Gründen und immer noch haben wir Corona. Auscheck: wie schon erwähnt, waren wir 10 Personen (5 Doppelzimmer). Vier Doppelzimmer haben zum Schluss noch 16 € bezahlt,(für Kurtaxe und Energiepauschale) wir komischerweise 32€. Nach beschwerde haben wir zwar unsere 16€ wieder zurück bekommen, aber keine Entschuldigung, keine Erklärung. Absolutes noch go. Energiepauschale: muss bezahlt werden. Habe an der Rezeption nachgefragt, für was, erhielt keine Antwort, nur " es ist halt so.". Schwimmbad: Wasser eiskalt, nicht benutzbar, obwohl wir ja eine Energiepauschale bezahlt haben. Auch hier keine Antwort. Hotel eine absolute abzocke. Werden Gläser aus dem Zimmer nicht zurück gebracht, pro Glas 1€. Fön: 25€ Kaution, Hantücher fürs Schwimmbad: Reinigung 1,50€. Diese Hotel kann und will ich nicht weiter empfehlen.
Zimmer waren gut. Viele Möglichkeiten, seine Kleider unterzubringen. Leider war das Bad eine Plastik Kabine. Balkon sollte abtrennbar sein. Muss mit Nachbar geteilt werden. Kein Fön, Handtuch wechsel alle zwei Tage.
Essen war gut. Essenszeiten ein no go. Ich möchte essen gehen, wann ich will . Und nicht, wann es mir das Hotel erlaubt. In der oberen Galerie sehr warm.
Keiner, keine Bedienung beim Abendessen. Beim Frühstück muss der Tisch selber gedeckt werden. Ich bin im Hotel, ich bin im Urlaub!!!!!!!!! Was soll das? Hier fehlt Personal.
Stark befahrene Strasse
Im Schwimmbad kaltes Wasser, trotz Energiepauschale