Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kirsten (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 1 Woche • Sonstige
Silvester-Chaos

Hier mangelt es insbesondere an der Organisation und dem Management. Das Haus ist von den Räumlichkeiten nicht für All Inclusive ausgelegt, entsprechen groß war das Chaos am Silvesterabend, als alle Gäste gleichzeitig zum Abendessen waren. Durch die Größe herrscht schon so eine gewisse Jugendherbergsathmosphäre Was uns am meisten gestört hat, war die Tatsache, dass es abends nach dem essen keinen Platz gab, wo wir zusammen sitzen konnten und z. B. ein Spiel spielen konnten. Die wenigen Plätze in der Lobby und "Bibliothek" (O-Ton meines Sohnes: " Schau mal einen Bibliothek ohne Bücher!") waren schon nach der ersten Essenssitzung besetzt. Aus dem Restaurant wurde man vertrieben, weil das Personal fürs Frühstück vorbereiten wollte (wobei eingedeckt wurde nicht). Auf unsere Beschwerde hat sich an einem Abend eine Bedienung darum gekümmert und uns einen anderen Raum aufgemacht in den wir uns setzen konnten. Wären die Möglichkeiten genutzt worden, hätten auch alle Gäste gleichzeitig essen können, es blieben jedoch (außer an Silvester) einige Räume ungenutzt.

• Das Galeriezimmer zum Feld war sehr schön und sauber, lediglich die Schlafcouch für unseren Sohn war schon sehr durchgelegen und müsste dringend erneuert werden. Was nicht so ideal ist, ist dass man sich den Balkon mit dem Nachbarn teilt.

• Das Abendessen wurde an einem festen Tisch eingenommen, in zwei Sitzungen. Das Essen war nicht so schlecht, wir hatten die zweite Sitzung, so dass wir wenigstens in Ruhe fertig essen konnten. Mir haben jedoch ein bißchen kindgerechtere Speisen gefehlt, außerdem hat es zu lange gedauert, bis die Speisen aufgefüllt wurden. Getränke zapfte man sich selbst. Beim Frühstück gab es keine Tischordnung, so dass man sich einen Platz suchen musste, so dass wir mit unserer 7-Personen-Familie nie zusammen gesessen haben. Sicher könnte alles auch etwas liebevoller angerichtet sein und das Abräumen des Geschirrs des Vorgängers dauerte auch zu lange wie das Auffüllen. Es gab außerdem noch einen Mittagsimbiss, hier wurden oft die Reste des Vorabends verwendet, aber wenn man lange genug wartete, gab es auch manchmal noch etwas anderes, und am Nachmittag, Gebäck und Eis (naja, nicht der Brüller). Das Chaos an Silvester haben ja meine Vorgänger schon beschrieben, auch das hätte man mit ein bisschen Nachdenken und Organisieren vermeiden können. Das Büffet war in Ordnung, aber jetzt kein Highlight.

• Das Personal ist insgesamt einfach zu wenig, an der Rezeption gab es wohl lange Schichten, die Freundlichkeit und Information ließ zu wünschen übrig. Tiefgarage sollte lt. Reiseveranstalter inkl. sein, an der rezeption erntete man nur Schulterzucken, es sei kein Platz frei (wie gesagt, alles eine Frage der Organisation).Die Zimmer waren sauber, auch das Bad war zwar klein aber sauber. Das Servicepersonal im Restaurant war zu wenig, es dauerte zu lange, bis aufgefüllt wurde, z. B heißes Wasser für Tee 15 Min. und dann wurde kaltes Wasser eingefüllt. Kinderbetreuung war lt. Reiseveranstalter für Kinder bis 12, im Hotel jedoch nur bis 8, also nichts für unseren 9-jährigen, dann fiel sie aus, es wurde so gar nicht darüber informiert. Es gibt in diesem haus offensichtlich niemanden, der sich Gedanken um Organisation und Planung macht.

• An der Hauptstraße, die Tiefgarage ist zu klein, zu wenig Parkplätze.

Das Hallenbad war zum Glück meist nicht so voll, ist aber eigentlich für die Größe des Hauses unterdimensioniert, es gab für ca. 500 Gäste 13 Liegen. Die Sauna ist ebenfalls viel zu klein, dort haben wir uns sehr gedrängelt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Vorname:Kirsten