Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
hotel ist im preis-leistungs verhältnis sehr gut ich weiss nicht was manche urlauber bei 7tg.all inklusiv erwarten ich mache mich vorher schlau was mich erwartet geht super wir fahren immer in das hotel um uns zuerholen wir waren in 2016 auch in diesm hotel und haben es auch in 2017 gebucht war beide mal super urlaub wir werden auch im jahr 2018 wieder buchen also vorher schlau machen ist immer von vorteil später reklamieren finde ich nicht in ordnung
etwas in die jahre gekommen aber sehr sauber viel platz allesvorhanden was benötigt wird (fernseher-tisch -3stühle beleuchtung neuster stand
die atmosphäre im speiseraum war im super das essen war abwechslungsreich es war für jeden geschmack etwas dabei natürlich hatten wir auch immer ein paar erbsenzähler die sich dann etwas zusammen stellten fotos machten und dann nur am meckern waren ich kann bei einem 7tage super preis nicht erwarten das es täglich hummer-steaks gibt immer bei der bewertung ist dies meine persönliche meinung hinter der ich zu 100%stehe
das personal alle sehr freundlich wünsche werden nach möglichkeit sofoert umgesetzt ich habe auf alle meine fragen immer eine zufriedenstellende antwort erhalten beschwerden hatte ich keine also alles für meinen urlaub suppi trotz 100% schwerbehinderung wurde mir immer geholfen
umgebung ist supergeeignet zum wandern nordic working radfahren allgemein nicht für disco-partymacher
schwimmbad sauna was weiter angboten wurde habe ich nicht in anspruch genommen
| Infos zur Reise | |
|---|---|