Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
6,0/6 Sehr schönes Familienhotel mit sehr guter Küche netter Empfang sowie super Barmann und schönes Schwimmbad.Tolle Möglichkeiten bei der Freizeitgestaltung zu super günstigen Preisen.Urlaub pur für die ganze Familie super Kinderbetreuung die sehr viel macht Über die Zimmer kann man nicht meckern, großzügig geschnitten und gute Betten. Spielplatz und Fläche für die Kinder eher bescheiden, und könnte verbessert werden
Schönes großes Zimmer auf 2 Etagen, wir haben gut geschlafen
Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Buffet wo jeder was passendes gefunden hat. Zum Abenbrot gab es Buffet mit 2 Hauptgerichte sowie Vor und Nachspeisen zum selber wählen. Das Personal war freundlich und bemüht.
6,0/6 Sehr schönes Familienhotel mit sehr guter Küche netter Empfang sowie super Barmann Über die Zimmer kann man nicht meckern, großzügig geschnitten und gute Betten. Spielplatz und Fläche für die Kinder eher bescheiden, und könnte verbessert werden
3 Stunden sind wir hierher gefahren
schönes Schwimmbad. Tolle Möglichkeiten bei der Freizeitgestaltung zu super günstigen Preisen. Urlaub pur für die ganze Familie super Kinderbetreuung die sehr viel macht
| Infos zur Reise | |
|---|---|