Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Super Preis-/Leistungsverhältnis

Großes aber schönes Hotel in sehr guter Lage. Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon zum Maisfeld ( zu empfehlen da ruhig und nicht zur Straße ). Das Zimmer wurde alle zwei Tage gereinigt was vollkommen ausreicht bei sich "normal" verhaltenden Menschen. Wir hatten all incl. bis 21 Uhr, daß Frühstück war hervorragend es gab alles was das Herz begehrt, daß Abendessen war gut es war für jeden etwas dabei, hier musste man aufgrund der Größe und Vielzahl der Leute etwas Abstriche machen aber für den Preis kann man kein Gourmetrestaurant verlangen. Das Hotel hatte ein super Hallenbad vor allem für Kinder da das Becken an den gesamten Rändern glatt ist und nicht gefliest daher besteht nur geringe Verletzungsgefahr. Es waren von jung bis alt alle Altersgruppen vor Ort. Wir können empfehlen ein Zimmer zum Maisfeld zu nehmen und das Auto außen zu parken und die Aufslugsorte mit dem kostenlosen Bus anzusteuern, hier steigt man immer direkt an den zentralen Punkten aus und muß sich um keinen Parkplatz kümmern auch nach Rückkunft zum Hotel, da gibt es relativ wenig Parkplätze, aber ein kostenpflichtiges Parkhaus das man aber nicht braucht eigentlich.

• Gut
  • Das Familienzimmer war groß mit Küchenzeile und Kühlschrank, wir hatten genügend Platz, daß Bad ist etwas klein aber zweckmäßig mit Dusche, Waschbecken und Toilette mehr braucht man nicht für diese kurze Zeit.

• Der Speisesaal ist sehr groß aufgrund der vielen Zimmer, aber die Qualität des Essens ist gut und die Quantität ist sehr gut, bei der Sauberkeit muß man keine Angst haben krank zu werden, aber aufgrund der Größe ist es nicht steril. Man bekommt bei Ankunft einen festen Tisch zugewiesen für das Abendessen, für das Frühstuck muß man sich selbst einen Tisch suchen findet aber immer schnell einen Platz. Es gibt vor allem deutsches Essen, die Atmosphäre ist aufgrund der Größe nicht ganz so schön aber das war für uns zumindest kein Problem. Wenn man das Dreifache bezahlt kann man hier was anderes erwarten.

• Es ist Selbstbedienung beim Essen gibt es Buffet, die Getränke kann man sich ebenso selbst einschenken es sind immer Gläser vorhanden. Abends kann man sich die Getränke ebenfalls holen geht ganz schnell man muß kaum anstehen. Mittwochs und Samstags wird immer Bier vom Holzfass draussen ausgeschenkt und Musik gespielt ist sehr schön.

• Man bekommt nach Ankunft eine Gästekarte mit dieser kann man kostenlos mit dem Bus ( die Bushaltestelle ist eine Minute vom Hotel entfernt ) alle Ausflugsziele erreichen, sowohl in Richtung großer Arber als auch in Richtung Furth im Wald. Es gibt sehr viele schöne Ausflugsziele zum Wandern oder in Parks, Prospekte mit den Ausflugszielen gibt es auch im Hotel kostenlos.

• Gut

Der Pool ist super vor allem für Kinder und das Wasser angenehm warm es gibt sogar einen Whirlpool mit sehr warmen Wasser auch für Kleinkinder sehr geeignet ( im Beisein eines Erwachsenen ). Es gibt Kinderanimation die wir aber nicht genutzt haben also auch nicht beurteilen können, es gibt einen Spielraum für Kinder und einen mit Billard, Flipper, Kicker etc.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Michael