Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren über Silvester in dem Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen war immer sehr lecker, der Silvesterabend war sehr gut gestaltet. Jedoch beim Essen zu großer Andrang.
Zimmer waren immer sehr sauber und ausreichend ausgestattet. Zu bemängeln gibt es hier nur das Badezimmer, was sehr klein war und wie eine Flugzeugtoilette/Kabine aussah. Jedes Zimmer hatte einen Balkon oder eine Terrasse. Wir hatten leider einen blöden Ausblick - auf die nächste Hauswand.
Das Essen war immer super! Die Auswahl war ausreichend. Am Silvesterabend war man von dem Buffet echt überwältigt. Am ersten Tag des Aufenthalts ging der Getränkeautomat beim Abendessen nicht, was sehr schlecht war. Das Personal bemühte sich zwar, jedoch sollte man für einen all inclusive Urlaub erwarten können, dass die Getränke auch zur Verfügung stehen und man das Angebot auch so nutzen kann, wie man es bezahlt hat! Hier haben Alternativen vom Personal gefehlt.
Das Personal an der Rezeption war teils freundlich, aber auch teils unfreundlich. Im Restaurant konnte das Personal nur gebrochenes Deutsch sprechen. Das Schwimmbad sollte öfters beaufsichtigt werden. Bei Problemen waren sie jedoch stets hilfsbereit und haben direkt geholfen.
Die Lage und Umgebung ist eigentlich Top. Jedoch mangelte es am mobilem Netzwerk. Man hatte leider fast nirgendswo gescheites ausreichendes Netz zur Verfügung.
- Sport
Die Kinderanimation ist top und immer unterhaltsam. Auch die Wanderungen und Kutschfahrten, welche angeboten werden waren ein echtes Erlebnis. Aber auch Billiard, Tischkicker, Schwimmbad uvm. waren im Hotel vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|