Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war zum 2. Mal im Klosterhof und sehr angenehm überrascht, denn es wurden einige Dinge angepackt: die vorher viel zu enge Bar wurde umgebaut, das Restaurant wurde verlegt und neu gemacht (auf 2 Etagen), im Eingangsbereich gibt es jetzt sowohl einen Loungebereich als auch einen Barbereich außen. Und: die Möbel, die in den neuen Bereichen eingebaut wurden (z.B. in der neuen Bar) sehen sehr schick und hochwertig aus... Im Restaurant sind auch die 8er Tische weg, man hat jetzt viel mehr Privatsphäre. Über die Qualität des Essens kann ich nicht meckern. Keine Gourmetküche, die hätte ich aber für den Preis (scheinbar im Gegensatz zu manch anderem, der hier beurteilt) auch nicht erwartet. das Essen war in Ordnung und auch warm. Ich hatte im Zimmer auch eine neue Matratze, im Vergleich zum letzten Mal ein Traum. Was noch fehlt, ist ein wenig frische Farbe an den Wänden und der Hinweis bei Buchung, dass keine tägliche Zimmerreinigung stattfindet. Insgesamt war ich mehr als zufrieden und kann den Klosterhof auch weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht