Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel liegt sehr schön, mitten im Ort. Es ist eine relativ große Anlage aber es ist trotzdem sehr ruhig. Mn hat viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung und Erholung.
Die Zimmer sind vom Platzangebot sehr gut, die Dusche im Bad war sehr eng. Wenn man ein direktes Nachbarzimmer hat, muss man den Balkon teilen und das haben wir als sehr unangenehm empfunden. Man hört jedes Gespräch und traut sich nicht die eigene Balkontür nachts auf zu lassen. Ein einfacher Sichtschutz als Trennung wäre echt angebracht!
Für den Preis absolut in Ordnung. Wir haben immer einen guten Platz gefunden. Das Essen war ausreichend und man versuchte Abwechslung anzubieten. Wer Gourmetessen erwartet muss halt auch ein 5 Sterne Hotel buchen und natürlich mehr Geld bezahlen!
Das Personal war im großen und ganzen freundlich.
Das Hotel liegt in einem sehr gemütlichen Ort. Man kann viel zu Fuß erreichen und die Umgebung genießen. Außerdem gibt es Einkaufsmöglichkeiten und einen tollen Badeweiher.
Tolle Wandergebiete, Badeseen, sehenswerte Ortschaften und extrem freundliche Menschen! Im Hotel schöne Sitzgelegenheiten, Biergarten, kleines Schwimmbad und rundum Natur.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Christel |