Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Toller Urlaub im Hotel Klosterhof

Das Hotel ist ein moderner Komplex mit allem Komfort. Das Haupthaus liegt zentral und ist von allen Nebengebäuden nur wenige Meter entfernt. Im Haupthaus befindet sich der Speisesaal, eine Bar, eine große Fernsehecke, die Rezeption und das Spielzimmer für die Kinder. Angrenzend befinden sich die Nebengebäude mit den Hotelzimmern. Alle Räumlichkeiten waren stets sehr sauber und gepflegt. Es waren viele Familien im Hotel, sodaß die Kinder stets Beschäftigung hatten.

• Wir hatten als Familie (2 Kinder) zwei Doppelzimmer gebucht, die über den Balkon miteinander verbunden waren. Jedes Zimmer hatte einen eigenen Fernseher sowie eine kleine Sitzgruppe. Das Badezimmer hatte alles, was man so braucht und war auch sehr modern (Dusche) Die Zimmer waren mit einer großen Heizung ausgestattet, sodaß man auch super die Klamotten trocknen konnte. Es war immer super sauber.

• Es wurden 2 Zeiträume zum Essen angeboten und sofort bei der Anreise konnte man einen Zeitraum für das Abendessen festlegen. Unsere Zeit war von 19.30 - 21.00 Uhr und wir hatten einen fest zugewiesenen Tisch. Die Kellner waren sehr tüchtig und haben zwischendurch immer nicht mehr benötigtes Geschirr abgeräumt. Wir haben All inklusiv gebucht und waren hiervon total begeistert. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und auch Mittags gab es immer ein tolles Essen. (Haben wir in der Form nicht erwartet, da im Reiseprospekt nur die Rede von einem Snack war) Nachmittags beim Kaffee gab es eine Ríesenauswahl an Kuchen und beim Abendessen gab es immmer eine Suppe, eine Salatbar und mindestens 2 Gerichte mit Beilagen zur Auswahl. Toll fanden wir, daß immer reichlich nachgelegt wurde, sodaß man auch, wenn man etwas später zum Essen kam, immernoch reichlich Auswahl hatte.

• Das Personal war stets freundlich. Die Zimmerreinigung erfolgte alle 2 Tage. Vormittags konnte man die Kinder für 3 Stunden kostenlos in der Kinderbetreuung abgeben. Die Erzieherin hatte tolle Ideen. (Kinderschminken, Spiele, malen usw.) Anfänglich gab es Probleme mit unserer Buchungsbestätigung. Sofort fand man in dem Hotel eine Lösung und unsere Zimmerwünsche wurden berücksichtigt.

• Gut
  • 200 m vom Hotel entfernt gibt es einen Rewe und auch sonst ist im Ort alles zu bekommen. (Schlecker, Metzger, Sportgeschäft, usw.) Der Skiverleih befindet sich direkt im Skigebiet, welches ca. 3 km vom Hotel entfernt ist. Bei unserer Anreise wurde uns sofort ein Platz in der Tiefgarage angeboten. Dieser kostet 3 Euro/Tag. Wir hatten unseren zugewiesenen Parkplatz und stets ein schneefreies Auto. Das Geld ist also super angelegt.

• Gut

• Sport

Das Hotel bietet ein tolles Schwimmbad mit Saunabereich. Außerdem gibt es zwei Sonnenbänke und eine Tischtennisplatte. Der Fitnessbereich gibt nicht soviel her, den haben wir aber auch nicht genutzt und nicht vermisst.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise