Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ich war jetzt das zweite Mal hier und habe mich wieder sehr wohl gefühlt.Tolles AI-Hotel, in Preis und Leistung unschlagbar. Ruhig und zentral gelegen mit großem Freizeitangebot, ideal auch für Familien mit Kindern. Gutes WLAN im gesamten Hotel und auf den Zimmern. Kostenlose Parkplätze direkt beim Hotel, Ich habe mir einen Tiefgaragenplatz für 5 Euro pro Tag genommen. Von dort gelangte ich direkt in Haus B zu meinem Zimmer.
Moderne, zweckmäßig ausgestattete Zimmer mit sehr guten Betten (Boxspringbett), kleiner Schreibschrank mit Flat-TV und vielen Programmen. Kleine Sitzecke mit Tisch und zwei Stühlen. Bad mit Dusche und WC ,Föhn gibt es kostenlos (gegen Pfand) an der Rezeption. Gutes WLAN. Die kleine Terrasse mit Tisch und zwei Stühlen teilt man sich mit dem Nachbarzimmer (Gewöhnungsbedürftig).
Dem Preis Leistung Verhältnis entsprechend, sehr gute All-Inclusive Leistungen. Frühstücksbuffet mit verschiedenen Brot-und Brötchensorten. Eier oder Rührei oder Würstchen. Viele verschiedene Käse-und Wurssorten, Marmelade ,Honig, Müsli-Ecke, frisches Obst. Kaffe, Tee, Milch oder Kakao in Selbstbedienung. Den Mittaggssnack habe ich immer ausfallen lassen, weil ich ständig unterwegs war. Nachmittaggs gab es Kaffee und Plätzchen satt. Das Abendbuffet war völlig ausreichend und immer sehr schmackhaft, mit Vorsuppe, Salat, Brot und Nachtisch. Die Getränke wie Bier, Wein und Softgetränke holte man sich in Selbstbedienung. Coronabedingt, alles mit Schutzmaske und Abstand. Zwei verschiedene Frühstücks-und Abendessenszeiten. Reservierter Tisch für die ganze Urlaubszeit. (Wird beim Einchecken festgelegt). All-icl. Getränke zwischen 10 Uhr und 22 Uhr. Schöner Biergarten.
Guter freundlicher Service, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Perfekte Zimmerreinigung.
Ruhig und zentral gelegen. Bushaltestelle wenige Meter entfernt (Kostenlose Fahrten mit der Gästekarte). Im Ortszentrum Supermarkt und Geschäfte, Apotheke und Sparkasse. Direkt vom Hotel aus führen etliche Wanderwege in die nähere Umgebung. Viele bekannte Ausflugsziele sind nur wenige Autominuten entfernt.
Schönes Schwimmbad mit Corona-Einlasszeiten die an der Rezeption angemeldet werden mussten (Sauna war bei meinem Aufenthalt geschlossen). Kinderspielplatz, Spielzimmer für Kinder und Jugendliche. Für organisierte Ausflüge und Freizeitaktivitäten lagen an der Rezeption Listen zum Eintragen bereit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |