Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
ein tolles Hotel für die ganze Familie. sehr freundliches Personal. Alle Mahlzeiten waren sehr gut. gepflegte Anlage ev. Fön mitnehmen - gibts aber am Empfang kostenlos zum Ausleihen - so lange der Vorrat reicht - bei uns wars kein Problem
groß und sauber - mit modernem Fernseher und kleiner Küche
alles in Buffetform. Frühstück sehr reichhaltig ebenso das Abendessen. Mittags gabs ein "eingeschränktes Angebot" was aber vollkommen ausreichend war. Nachmittags zum Kaffee dann Gebäck (ganz toller Kuche ist aber kostenpflichtig) Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend. Leer werdende Schüsseln wurden umgehend aufgefüllt. trotz der Osterferien (das Haus war voll) konnten wir in Ruhe und "ohne" Lärm essen Getränke sind fast 12 Stunde all inklusive - TOP
da hat alles gepasst - Freunlichkeit scheint wichitg zu sein
an der Durchgangsstraße in Nuekirchen gelegen. ist aber trotzdem sehr ruhig. toller Blick rundherum auf die Landschaft
- Wellness
- Sport
wir nutzen das Schwimmbad - das Wasser war manchmal etwas frisch Die Sauna könnte etwas größer sein - aber das Haus war halt auch ganz voll Das Dampfbad hat uns persönlich nicht gefallen
| Infos zur Reise | |
|---|---|