Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Top

Modernes familienfreundliches Hotel ! Ruhig gelegen, modernes Ambiente, leckeres Essen ! Einfach top!! Unser Kind 7 Jahre war begeistert wie wir auch

• Wir hatten ein DZ mit Beistellbed für unser Kind . Moderne Boxspringbetten , kleines aber feines Bad ( hier gibt es leider keinen Fön) die Zimmer sind mit Teppich ausgelegt, modernes Ambiente mit Telefon, TV, Sitzecke und wir hatten eine schöne Terrasse mit Tisch und Stühlen - im grünen !! Unser 7 jähriges Kind liebte ihr Bett .... wir haben alle super geschlafen!

• Wir hatten ALL In : Ob beim Frühstück, das Buffet mit Brötchen, Körnerbrötchen, mehrere Sorten ofenfrisches Brot , die Wurstauswahl - der Hammer und dann noch vom ortsansässigen Metzger ! Top Qualität! Leckere käseauswahl, Marmeladen , Müsli, Kornflakes, Joghurt, Quark, Pudding Obst usw Rühreier, Gekochte Eier, Wiener Würstchen, sogar Weißwurst gab es .... Der Mittags Snack ausreichend und gut incl Salatbuffet Das Abend essen der Hammer Vorspeise: Suppen, Salatbuffet ( 6 Sorten angemacht wie z.b Kartoffelsalat, Rote Beete, Krautsalat dazu Blattsalate, Tomaten, Paprika, Gurken und dazu 3 verschiedene Dressings ! Das Hauptmenü wie z.b Senfbraten, Schweinefilet, Rinderbraten usw mit wechselnden Beilagen wie zum Beispiel: Kroketten, Kartoffeln, Reis, Nudeln, Spätzle usw Dazu Soßen , Tiroler Semmel und wechselnde Gemüsesorten Und jeden Abend Dessert wie zum Beispiel: Erdbeer-Creme , Bananen Split usw Für Kinder gibt es ein separates KinderBuffet, Die Atmosphäre ist modern und schön su

• Top Personsl / ob Rezeption, im Service oder die fleißigen Zimmermädchen!! Alles zuvorkommend und freundlich und hilfsbereit!

• Am Ortseingang von Neukirchen beim Heiligen Blut liegt das Hotel. Gegenüber die Wallfahrtskirche und auf der anderen Seite Felder und Wiesen. Tolle Ausflugsziele in der Nähe: wie Kutschfahrten, der Badesee im Ort , das Freizeitzentrum Hohenbogen mit Sessellift und Sommerrodelbahn ist mit Auto oder Bus schnell erreichbar! Tolle Wanderwege direkt ab dem Hotel....

Riesen Schwimmbad mit Sauna , Dampfbad , Solarium, Kicker Raum , Tichtennis, Flipper , Massage auf Wunsch möglich

Preis-Leistung

• Infos zur Reise