Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Modernes familienfreundliches Hotel ! Ruhig gelegen, modernes Ambiente, leckeres Essen ! Einfach top!! Unser Kind 7 Jahre war begeistert wie wir auch
Wir hatten ein DZ mit Beistellbed für unser Kind . Moderne Boxspringbetten , kleines aber feines Bad ( hier gibt es leider keinen Fön) die Zimmer sind mit Teppich ausgelegt, modernes Ambiente mit Telefon, TV, Sitzecke und wir hatten eine schöne Terrasse mit Tisch und Stühlen - im grünen !! Unser 7 jähriges Kind liebte ihr Bett .... wir haben alle super geschlafen!
Wir hatten ALL In : Ob beim Frühstück, das Buffet mit Brötchen, Körnerbrötchen, mehrere Sorten ofenfrisches Brot , die Wurstauswahl - der Hammer und dann noch vom ortsansässigen Metzger ! Top Qualität! Leckere käseauswahl, Marmeladen , Müsli, Kornflakes, Joghurt, Quark, Pudding Obst usw Rühreier, Gekochte Eier, Wiener Würstchen, sogar Weißwurst gab es .... Der Mittags Snack ausreichend und gut incl Salatbuffet Das Abend essen der Hammer Vorspeise: Suppen, Salatbuffet ( 6 Sorten angemacht wie z.b Kartoffelsalat, Rote Beete, Krautsalat dazu Blattsalate, Tomaten, Paprika, Gurken und dazu 3 verschiedene Dressings ! Das Hauptmenü wie z.b Senfbraten, Schweinefilet, Rinderbraten usw mit wechselnden Beilagen wie zum Beispiel: Kroketten, Kartoffeln, Reis, Nudeln, Spätzle usw Dazu Soßen , Tiroler Semmel und wechselnde Gemüsesorten Und jeden Abend Dessert wie zum Beispiel: Erdbeer-Creme , Bananen Split usw Für Kinder gibt es ein separates KinderBuffet, Die Atmosphäre ist modern und schön su
Top Personsl / ob Rezeption, im Service oder die fleißigen Zimmermädchen!! Alles zuvorkommend und freundlich und hilfsbereit!
Am Ortseingang von Neukirchen beim Heiligen Blut liegt das Hotel. Gegenüber die Wallfahrtskirche und auf der anderen Seite Felder und Wiesen. Tolle Ausflugsziele in der Nähe: wie Kutschfahrten, der Badesee im Ort , das Freizeitzentrum Hohenbogen mit Sessellift und Sommerrodelbahn ist mit Auto oder Bus schnell erreichbar! Tolle Wanderwege direkt ab dem Hotel....
Riesen Schwimmbad mit Sauna , Dampfbad , Solarium, Kicker Raum , Tichtennis, Flipper , Massage auf Wunsch möglich
| Infos zur Reise | |
|---|---|