Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren trotz schlechter Kritiken über Silvester im Hotel Klosterhof und waren begeistert. Am Silvesterabend wurden wir mit einer Bowle empfangen und zu unseren Tischen geführt. Die Tische waren sauber ein gedeckt und es brannte auf jedem Tisch eine Kerze. Um 20 Uhr wurde das Silvesterbuffet eröffnet . Die Qualität und die Menge der Speisen waren einwandfrei, das Buffet wurde stets schnell nachgefüllt. Tische wurden ständig von drei Servicekräften abgeräumt nach dem Essen Spielte ein 5 Mann Band bis 2 Uhr zum Tanz auf. Nach Mitternacht gab’s noch eine Gulaschsuppe Am Neujahrsmorgen gab’s einen Katerbrunch.. Liebe Kritiker die Hefte eurer aus sagen sind ja gelogen schade für ein so schönes Hotel Aber das Hotel kann für seine Gäste nichts, die sieht man ja erst wenn sie da sind! Und es waren Keine 80 russen da wie jemand behauptet hat!!! Sondern ca.10 nette ,leise und Freundliche Russen.. Das Hotel ist großzügig angelegt hält was es verspricht .Die Zimmer sind geräumig und sauber .Die Anlagen ums Haus sind gepflegt und Kein Mülleiner!!! Wie Behauptet wirt. des Hotelpersonals war sehr Freundlich und gut. Man konnte mit jedem Anliegen zu ihnen kommen. Die Zimmer waren sauber. Die kleine Terrasse bot einen schönen Blick auf den "Hohen Bogen". Die Speisen wurden im Buffet angeboten. Sie waren immer reichlich und gut. z..B. Ente, Wildgulasch, Tafelspitz, Schnitzel, Hänschenkeule. Alles in allem ein sehr gutes Hotel, das wir gerne wieder besuchen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut