Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der äußerliche Eindruck des Hotels gefällt. Aber schon beim einchecken fiel uns auf, das das Personal nicht sehr freundlich und absolut unmotiviert wirkte. Kein "herzlich Willkommen" oder "hatten sie eine gute Anreise" , nur eine kurze Einweisung und der nächste Bitte... ! Unser Familienzimmer war schön, sauber und soweit gut ausgestattet. Was mich stören würde sind die Gemeinschaftsbalkons, die man sich mit dem Nebenzimmer teilt, im Sommer geht das gar nicht! Das Essen war ok, aber ein wenig mehr Auswahl wäre schön. Nach 2 Tagen wurden alle Gäste des Hotels in ein anderes Hotel verlegt. Das ist mit 2 Kindern und viel Gepäck ganz toll! Also wieder Auto gepackt und ab ins BurgHotel, welches wohl auch zur "Hotelkette" gehört. Vom Personal keine Entschuldigung, nur "sie müssen in ein anderes Hotel, weil etwas mit dem Pool nicht stimmt". Super! Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen, liegt zum einen am Hotel und zum anderen am Urlaubsort. Nichts für uns, vielleicht mal in 50 Jahren :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut