Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Einmal im Jahr mache ich mit einer Freundin einen Wellness-Urlaub. Von Wellness hier leider keine Spur, und der Oberhammer: Das SPA -Center (dieses war für uns ausschlaggebend für die Buchung dieses Hotels) hatte kurz vor unserer Reise geschlossen, die Hotelleitung braucht die Räume wieder für normale Zimmer! Und das, obwohl wir einiges an Behandlungen im Voraus gebucht hatten! Das einzige, das okay war, waren die Sauberkeit und Grösse des Zimmers ( wir haben von anderen Gästen allerdings auch was ganz anderes gehört, war vielleicht nur Glück?!), der Pool (wenn man einigermassen abgehärtet ist, war recht kühl) und das Solarium. Sauberkeit im Speisesaal (Kantine triffts vielleicht besser), Auswahl und Qualität der Speisen, Personal, ... KATASTROPHAL!!!! Das Hotel würde ich nur dann empfehlen, wenn man gaaanz viel unterwegs ist. Tipp: Wir haben uns ein anderes Hotel angesehen (BURGHOTEL), wo wir noch einen Termin zur Kosmetik hatten, kostet nicht sehr viel mehr, ist aber wunderschön, das wird nächstes Jahr unser Ziel!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut