Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wie werden wiederkommen

Sehr schönes Familienhotel, mit schönem Badebereich und toller Sauna die Zimmer sind sehr geräumig es ist gut gelegen

• Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig Alle Zimmer haben entweder einen Balkon oder eine Terrasse Das Zimmer hatte einen Fernseher usw.

• Abwechslungsreich und Schmackhaft Deftige Hausmannskost Man hat die Wahl zwischen 3 Gerichten (2 mit Fleisch und 1 Vegitarischesgericht ) außerdem gibt es ein Kinderbuffet und immer eine gute Suppe

• Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit man kann sich jeder Zeit mit Fragen an es wenden

• Gut
  • Wir waren sehr schnell am Hotel da wir keinen Stau hatten, hatten wir bis jetzt aber noch nie egal zu welcher Zeit wir gefahren sind. In der nähe ist z.B der Arber für diejenigen die Skifahren wollen.

• Gut

Sauna, Pool, Whirlpool und Dampfbad sind sehr sauber man braucht sich keine Sorgen zu machen das man keine Liege bekommt den es sind aussreichend vorhanden Außerdem kann man falls man Handtuch oder Bademantel vergessen hat dort auch gegen Pfand eins ausleihen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise