Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Guten tag Wir waren 7 tage dort von aussen schaut es ja ganz gut aus aber nicht von inner es gibt keinen föhn sowie einen safe haben wir auch nicht gefunden in unserem zimmer hing mal ein bild an der wand das bild war da mal aber die dunkele umrandung war noch zu sehen sowie über dem bett war auch die farbe von der wand ab und auch ein riss in der wand balkon alles io nur man kommt ja nicht die tür auf machen weil dann der nachtbar sofort reinschauen kommt Dann gingen wir mal in den wellness bereich und sahen nur einen föhn an der braun gestrichen wand wo auch schon die farbe abgefallen ist und nun ging wir duschen und schauten mal an die erde die fliesen waren in der dusche weiss mit dunkeln flecken das über standen auf in den whrilpool einmal schön entspannen dachten wir mit blick an die decke dort schauten uns dann weiss rostige lüftungsgitter an so und nun ab in die sauna ging so raus aus der sauna und unter die dusche blick an die decke abzug rostig und ohne deckel Über das Frühstück und Abendessen wollen wir nix dazu sagen also wir waren von dem hotel sowas von enttäuscht das wir es nie nie wieder weiter empfehlen würden
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut