Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir die zahlreichen schlechten Bewertungen gelesen haben, sind wir mit Magengrummeln angereist. Aber es hat uns wirklich sehr gut gefallen: Wir sind freundlich empfangen worden und bekamen unser Zimmer zugewiesen. Dieses war geräumig und sauber, das Bad war klein, aber völlig ausreichend für uns. In dem Zimmer befand sich noch ein Tisch mit Stühlen. Ein TV war auch vorhanden. Das Bild war aber nicht gut; allerdings hat es uns gereicht, um mal eben die Nachrichten zu schauen. Die Terrasse mussten wir mit unserem Nebenzimmer teilen. Leider waren die Zimmer ein bisschen hellhörig, aber wir haben trotzdem gut geschlafen. Es war ein Sauna- und Schwimmbadbereich vorhanden. Was mein Mann nicht gut fand: In der Sauna fehlt der Alarmknopf und die Saunauhr funktioniert nicht. Für den Saunabereich hatten wir eigene Handtücher bei. Im Zimmer erfolgte die Reinigung und der Handtuchwechsel alle zwei Tage. Das finden wir völlig ausreichend. Der Speisesaal war groß mit hellen, freundlichen Möbeln möbliert. Die Geräuschkulisse hielt sich für unseren Geschmack allerdings in Grenzen. Das Frühstück war wirklich supergut, das Mittagessen bestand halt aus einer Art Snack, der für uns aber ausreichend war und das Abendessen war wiederum sehr lecker. Dieses wurde ebenfalls in Buffetform gereicht und bestand aus zwei Hauptgerichten mit Beilagen, Vorsuppe und Nachtisch. Zu den Mahlzeiten musste man sich selbst mit Getränken versorgen. Manchmal dauerte es etwas, bis ausgegangene Speisen nachgelegt wurden, aber schließlich ist man im Urlaub und muss sich nicht unnötig Streß machen. Auch sollte man berücksichtigen, was man für den Aufenthalt in dem Hotel zahlt! Uns ist auch aufgefallen, dass sehr wenig Personal unterwegs war. Das All Incl. ging abends bis 21.00 Uhr. Danach gab es bis 24.00 Uhr Getränke gegen Bezahlung. Wir haben uns im Klosterhof wohlgefühlt und werden wieder dort wohnen. Die Umgebung ist herrlich und wir haben wunderbare Wanderungen unternommen. Diese haben wir uns anhand eines kleinen grünen Heftchens ausgesucht, worin die Wanderungen sehr gut beschrieben waren. Gefallen hat uns auch der "Klangweg" mit seinen verschiedenen Stationen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut