Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Keine Gemütlichkeit, Balkons muss man sich mit dem Nachbarn teilen, Sauberkeit ist o.k., allerdings werden die Zimmer nur alle 3 Tage gereinigt. Wir haben über "byebye" gebucht. Leider stimmen die Hotelinformationen überhaupt nicht mit Realität überein. Nur als Beispiel: Die Rezeption soll laut Ausschreibung bis 23.00 Uhr besetzt sein, leider war ab 19.00 Uhr diese geschlossen. Die Klosterschänke ist völlig verwaist und geschlossen. Der Wellness-Bereich soll eigentlich bis 22. 00 Uhr offen sein, leider nur bis 20.00 Uhr. Die AL-Getränke gab es leider nicht bis 22.00 Uhr wie angegeben, sondern bis 21.00 Uhr. Man muss eben das Preis-Leistungs-Verhältnis sehen, dafür muss man leider auf einige Dinge verzichten. Aber das nicht genug Besteck und Tassen da sind, das hat nichts mit dem Preis zu tun. Das ist eine Frage der Organisation.
Zimmer waren gut, nicht zu klein und nicht zu groß. Wie gesagt, das einzige Manko ist, dass man sich den Balkon mit dem Nachbarn teilen muss.
1 Restaurant, 1 Bar aber ohne jegliche Gemütlichkeitkeit. Man kommt sich vor wie auf einem Bahnhof. Die Geräuschkulisse ist enorm. Leider fehlten zum Essen oft Tassen, Besteck, es gab auch mal keine Brötchen. Essenzeiten zum Abendbrot sind aufgeteilt. Einmal von 17.30 - 19.00 Uhr und 19.30 bis 21.00 Uhr. Wir waren in der 2. Gruppe. Wenn man um 20.00 Uhr zum Essen gegangen ist, war leider nicht mehr viel vorhanden. Es wurde dann auch nichts Neues nachgebracht. Das fanden wir sehr traurig. Das Personal hatte hinter einander zu tun, sie haben es eben nicht geschafft. Wie gesagt zu wenig Personal.
Zu wenig Personal für so viele Gäste. Sie haben sich zwar bemüht freundlich zu sein, aber leider fehlte überall irgendetwas.
Kleines ruhiges Örtchen; 5 min. entfernt ist ein REWE-Markt, den kann man vielleicht gebrauchen.
- Wellness
- Sport
Zum Wellness-Bereich: das Schwimmbecken war schön groß, man konnte sogar ein wenig schwimmen. Die 2 Saunen waren für dieses große Objekt einfach zu klein. Mehr als je 8 Leute passen dort nicht rein. Der Ruheraum ist auch sehr klein und die Auflagen für die Liegen waren tatal keimig. Auch der Whirlpool ist ein Witz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|