Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Donna Hotel Klosterhof in Neukirchen beim Heiligen Blut ist eine großzügig gestaltete, familienfreundliche Ferienanlage mit Hallenbad. Solides Buffetrestaurant (abends) mit leckeren bayrischen Gerichten und nette Bar. Vielfältigen All-Inclusive-Leistungen.
Zimmer in Ordnung. Unser Zustellbett war defekt, wurde aber nach Reklamation umgehend ausgetauscht.
Wir hatten All in gebucht (Frühstück, Mittagssnack, Kaffee & Kuchen am Nachmittag und Abendessen). Damit waren wir wirklich sehr zufrieden. Bier und Wein im guten Zeitfenster inklusive. Die Kids konnten sich zudem Softdrinks selbst zapfen! Preis Leistung: Besser geht es nicht!
Freundliche Mitarbeiter, sauberes Zimmer. Mitarbeiter an Bar und im Restaurant sind sehr freundlich und vorausschauend.
Gute Lage, um zb Ausflüge nach Bodenmais (Glasparadies) oder Tschechien zu machen. Ebenfalls befinden sich weitere Ausflugsziele (Lohberg, Wanderziele) nur ein paar Fahrminuten weit weg. Hinter dem Hotel befindet sich ein Klangweg.
Pool vorhanden (war ein wenig frisch). Der Freizeitraum (TT-Platte usw.) könnte etwas Farbe gebrauchen. Ebenso sollte da Netz der TT Platte repariert werden. Der Kicker sollte kostenlos sein, Kinderbetreuung und teiweise Abendprogramm (Zauberer) war beides sehr gut! Spielplatz ebenso.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Markus |