Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonja & Markus (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder

Super Familienhotel in schöner Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Toller Urlaubsort zum Wohlfühlen

• Gut
  • Im Familienzimmer ist sehr viel Platz - wir waren zu viert unterwegs.

• Das Essen ist einfach, aber für den Preis kann man nicht mehr erwarten. Wir haben immer was gutes gefunden und sind nie hungrig geblieben. Die Kinder haben sogar ein eigenes Kinderessen.

• Gut
  • nettes Personal, freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Super Hotel für Familien mit Kindern. Es gibt sogar kostenlose Kinderbetreuung zu bestimmten Zeiten und einen tollen Spielplatz gleich neben dem Aussenbereich von der Bar d.h. die Eltern haben ihre Kinder im Blick und können einen Kaffee oder Aperitif geniessen. Bier und alkoholfreie Getränke gibt es auch noch....... In der näheren Umgebung gibt es viele Freizeitmöglichkeiten wie z.B. Naturbadesee und den Hohen Bogen zum Wandern.

• Gut

Kostenlose Kinderbetreuung zu verschiedenen Zeiten. Super Spielplatz ! Der einzige Minuspunkt ist der eiskalte Schwimmingpool - auf den hatten wir uns wirklich gefreut, aber obwohl ich eine Wasserratte bin, war es mir sogar zu kalt, denn die Aussentemperatur ist auch sehr frisch gewesen. Mit kleinen Kindern nicht zu nutzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise