Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein tolles Familienhotel! Wir wollten ein paar Tage als Famile ausspannen und das is uns diesem Hotel bestens gelungen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Galerie und kleiner Küchenzeile. Alles war sauber und ordentlich. Bad ist sehr klein, aber für den Urlaub okay. Einen Fön gibt es leider nicht. Reinigung und Handtuchwechsel alle 2 Tage. Balkon muss man sich mit dem Nachberzimmer teilen, da wäre ein Sichtschutz schön gewesen.
Das Essen war okay. Was wir uns gewünscht hätten, wäre eine größere Wurstauswahl zum Frühstück. Die Eier waren leider sehr hart gekocht. Das Mittagessen haben wir nicht eingenmmen, da wir da immer unterwegs waren. Zum Abendessen gab es immer zwei Gerichte und ein Kinderessen vom Buffet. Getränke im AI waren okay, man bekam (oder nahm sich selbst) überall etwas bis 21 Uhr.
Das Personal war stehts bemüht und freundlich. Die Rezeption sollte aber zur Hauptanreisezeit mt 2 Mitarbeitern besetzt sein. Wir mussten relativ lange warten, bis wir einchecken konnten und das nach einer langen Fahrt mit kleinem Kind. Ein GANZ großer Kretikpunkt: Wenn die Damen der Reinigung ihre Kafepause machen, dann stehen sie direkt am Eingang, wo man zum Essen geht und genau neben dem Spielplatz und rauchen dort. Das fand ich zimlich unangenehm, zumal dann genau dort auch ein Aschenbecher steht
Das Hotel liegt gleich am Ortseingang und ist schnell zu finden. Nach hinten raus schöne ruige Lage mit Feldern und Wiesen. Nach vorne leider eine sehr befahrene, laute Straße. Viele Wanderwege vorhanen. Nahe der Tschechischen Grenze. Für uns (mit Kind von 3 Jahren) waren 5 Tage Aufenthalt genau richtig, dann hatten wir alle Ausflugsziele in der Nähe besucht.
Das Hallenbad war toll. Sauna und Wellnes haben wir nicht benutzt. Es gibt eine Kinderberuung ab 3 Jahre, die aben wir aber auch nicht genutzt. Vom Hotel werden einige Ausflge angeboten. Es gibt einen Spielplatz, der ist zwar relativ klein, aber alle Kids die dort waren, hatten viel Spaß!
| Infos zur Reise | |
|---|---|