Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Winfried (71+)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir waren wie immer zufrieden

Gut

Wir waren schon öfters im Klosterhof, wie auch in den anderen Donna-Hotels. Dieses Mal waren wir wieder zu siebt. Wie immer waren wir mit allem zufrieden. Besonders schön war, dass das Hotel während unseres Aufenthaltes schwach belegt war. So gab es nur eine Essenschicht und im Aufenthaltsraum war immer genügend Platz. Einmal mussten wir während wir Karten spielten flüchten, da eine ostdeutsche Gruppe den ganzen Abend mit lauter Musik und Singen verbrachte. Zimmer, Speisesaal, Aufenthaltsraum und Bad waren immer sauber.

• Unser Zimmer war groß genug, in Richtung Innenhof. Das Bett hatte gute Matratzen. Das Bad ist sehr klein und leider gibt es immer noch keinen Safe im Zimmer. Sehr vermissten wir Schubladen für Kleinzeug, es gab keine einzige.

• Gut
  • Bei allen Mahlzeiten hatte man immer eine große Auswahl und alles war schmackhaft. Sogar beim Mittagessen gab es nicht nur eine Speise.

• Das Personal war sehr fleißig und freundlich.

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt von Furth i. Wald kommend am Ortseingang gleich nach der Kirche rechts. Der ganze Komplex setzt sich aus mehreren Gebäudetrakten zusammen. Zur Ortsmitte ist es nicht weit, außerdem gibt es viele Wanderwege, z. B. der Klangweg. Auch ein Naturbadesee ist zu Fuß erreichbar.

• Gut

Die Sauna war nicht in Betrieb, die brauchten wir auch nicht. Das Hallenbad hat eine ordentliche Größe und ein gefälliges Aussehen. In den kleinen Whirlpool stieg ich ungerne, da ich mehrere Gäste beobachtete, welche ins Bad kamen und dann sofort in den Pool stiegen, ohne sich vorher zu duschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024