Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verena (26-30)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren zufrieden, Preis-Leistung passt!

Das Hotel ist in einem guten Zustand und auch die Zimmer sind in Ordnung. Das Bad ist zwar nicht so groß, reicht aber aus. Im Zimmer wird es mit einem Reisebett fürs Baby auch etwas eng, aber man geht ja nicht in den Urlaub, um auf dem Zimmer zu sitzen, von daher fanden wir es nicht schlimm. Das Zimmer war bei der Anreise sauber, alle zwei Tage kommen die Reinigungskräfte und tauschen Handtücher bzw. putzen das Bad. (allerdings zwischen ca. 12 und 14 Uhr, wo die meisten Babys Mittagsschlaf halten - ziemlich laut, auch wenn im eigenen Zimmer nicht geputzt wird)! Zum Essen komme ich beim Punkt "Gastronomie"! Für die kleinen Gäste könnte evtl. der "Spielplatz" etwas aufgestockt oder erneuert werden. Wer einen günstigen Familienurlaub mit Baby sucht und kein Sterne-Menü erwartet ist hier richtig. Wenn die Kleinen allerdings schon älter sind, würden mir z. B. Angebote wie Mini-Disco fehlen, bzw. wäre mir auch die Spielmöglichkeit im Freien zu wenig.

• Gut
  • Zimmergröße wie gesagt mit Reisebett für Baby etwas eng. Was wir super fanden, war die kleine Kochzeile im Doppelzimmer, wo Babyflaschen gespült und Wasser gekocht werden konnten. Terasse muss man sich mit den Nachbarn teilen, da wir meine Eltern dabei hatten aber kein Problem.

• Frühstück war gut, es gab eigentlich alles was das Herz begehrt, man hat auch immer einen Platz bekommen. Mittags gab es eine Suppe und ein Gericht zur Auswahl! Geschmacklich okay! Auch da gab es kein Problem bei der Platzsuche. Ab 15 Uhr gab es dann Kaffee (soweit man es so bezeichnen kann) und Waffelmischung. Einmal Käsekuchen, aber nur für die ersten 10 Personen. Wollte man anderen Kuchen, konnte man diesen für 2 Euro / Stück kaufen. Ich denke, da wäre evtl. ein bisschen mehr drinnen gewesen. Abend hatte man dann einen festen Platz zugewiesen bekommen. Es gab immer eine Suppe, zwei Hauptspeisen, Salate, eine Nachspeise und Brot mit Käse als Auswahl. Das Essen war geschmacklich manchmal gut, manchmal eher okay, aber nie schlecht. Allerdings schon etwas mit Kantinenessen vergleichbar. Preis-Leistung passt.

• Wir fanden das Personal sehr freundlich, egal ob an der Rezeption oder im Servicebereich.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral. Nebenan Bank und REWE-Markt. In der Nähe: Tierpark, Sommerrodelbahn und andere Ausflugsmöglichkeiten!

Pool war sauber und groß genug. Wir haben auch immer genügend Liegestühle bekommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise