Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist sehr weitläufig und hat ein wenig Jugendherberge Charakter. Es ist alles ordentlich und sauber. Für die Kinder gibt es eine Kinderbetreuung, Kinoabend, Spielplatz und ein Schwimmbad. Es ist sehr laut am frühen Abend. Deswegen haben wir später gegessen
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Die Betten haben wir als bequem empfunden. Da wir unsere Kopfkissen immer dabei haben, können wir zu der bemängelten Bequemlichkeit nichts sagen.
Wir haben jeden Tag gut gegessen. Auch unsere teils mäkeligen Kinder haben immer etwas gefunden. Frühstücksbuffet hat wirklich alles was man braucht. Verschiedene Käse und Wurstsorten, Marmeladen Auswahl Müsli Quark Joghurts, Brot, Brötchen. Ich bin doch immer erstaunt was bemängelt wird. Das benehmen morgens, wenn es darum geht einen Tisch zu ergattern ist schon peinlich. Da ist 5 min. warten schon für manchen zuviel verlangt. Da wird direkt zur Rezeption gerannt. Es wird erwartet das ohne Ankündigung direkt ein Tisch für 10 Personen frei ist. Schreckliches benehmen teilweise.
Der Service ist trotz Ferienzeit wirklich flott, gerade beim abräumen der Tische. Auch an der Bar mussten wir nie lang warten bis wir dran waren.
Wir haben einige Ausflüge in die nähere Umgebung unternommen. Direkt vor der Tür ist der Naturlehrpfad und der Klostergarten. Supermärkte und Discounter sind auch im Ort .
- Kultur & Erlebnis
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2025 |