Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Klosterhof. Die Reise hat sich eindeutig gelohnt. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Wir wohnten während unserem Aufenthalt in einem Galeriezimmer, dieses bietet viel Platz auf zwei Etagen. Das Zimmer war sauber und schön möbiliert. Lediglich das Bad ist etwas klein.
Beim Frühstück gab es reichlich Auswahl. Als Besonderheit gab es beim Frühstück abwechselnd Weißwürste und Rührei. Beim Abendessen gab es jeden Tag eine Suppe, zwei Fleischgerichte mit Beilagen, ein vegetarisches Gericht und Nachspeisen. Es ist immer etwas für jeden dabei. Wir konnten uns nie beschweren.
Die Rezeption war freundlich und jederzeit offen für Fragen. Auch das Personal im Speisesahl war stets aufmerksam. Man saß nie lang vor leeren Tellern, da diese schnell abgeräumt wurden. Das gesamte Personal achtete auf die Corona Hygieneregeln, sowohl auf das richtige Tragen des Mund-Nasen-Schutzes, als auch auf das Hände desinfizieren im Speisesaal.
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung mit vielen Ausflugszielen in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen schönen, großen Pool und zusätzlich einen Whirlpool. Schade war, dass das Dampfbad und die Sauna aufgrund von Corona geschlossen waren. In dem Raum nebenan gibt es eine Tischtennisplatte, Billiardtisch und Kickerkasten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |