Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Großen und ganzen ein gutes Hotel. Aber für All Inclusive zu teuer! Dafür hat die schöne Landschaft und Gegend entschädigt.
Saubere Zimmer, Platz war für uns ausreichend. Kleine Kochecke im Zimmer, aber ohne Geschirr oder Topf. Wenn also was für kleine Kinder warm gemacht werden muss, bitte Topf etc nicht vergessen. Kühlschrank im Zimmer. Großer Kleiderschrank, Garderobe und ein kleinerer Schrank vorhanden, demnach genug Platz für das Gepäck. Bad mit Dusche, WC und Waschbecken. Den Balkon teilen sich immer zwei Zimmer. Fernseher mit den gängigen Programmen. Bett war sehr bequem.
Beim Frühstück gab es keine Beanstandungen. Alles ist da was man für ein Frühstück so braucht. Verschiedene Brötchen und Brotsorten. Marmelade, Honig, Nutella. Wurst und Käse, Eier und Rühreier, verschiene Müsli, Obst, Joghurt etc. Vom Abendessen waren wir allerdings sehr enttäuscht. Klar, es ist All Inclusive, aber das Essen ist sehr auf Massen-Tourismus ausgelegt. Pommes ladschig, Kroketten nicht durch, Nudeln totgekocht. Das Kinderbuffet, hat den Namen nicht verdient. Ein Topf Matsche-Nudeln mit Tomatensoße. Wir haben als Familie, eine Woche Aufenthalt, zweimal dort gegessen! Sind dann immer Auswärts essen gegangen. Dafür ist das Hotel zu teuer!
Nettes Personal am Empfang, alle Fragen wurden beantwortet, ebenso die Nachfrage nach einem zweiten Kissen. Zimmerservice wechselt alle zwei Tage die Handtücher und putzt das Badezimmer.
Viele Ausflugsziele in der Umgebung von 50 km. Lage war in Ordnung, allerdings an der Hauptstraße. Unser Zimmer war zum Glück auf der anderen Seite.
Die Bewertung bezieht sich eher auf Corona. Es gibt ein Hallenbad, man muss sich einen Tag vorher anmelden um 45 Minuten planschen zu gehen. So sind halt die Vorschriften im Moment. Haben wir nicht genutzt, daher kann ich nicht sagen wie das Schwimmbad ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Stefanie |