Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Horst (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Zum neuntenmal in Neukirchen, gut zum entspannen.

Gut

Durch die Renovierung der Zimmer ist es Besser geworden, leider besteht noch ein weiterer Investitation Rückstand im Bereich der Badezimmer. Haus A = Plastikduschkabinen mit Duschvorhang. Wir waren im Haus B, Zimmer 114. Preisleistung aber fast unschlagbar.

• Unser Zimmer war in Ordnung, mit Blick in den Innenhof. Unsere Dusche war defekt (Duschkopf), Waschbecken hatte Risse, Badezimmerfliesen gesprungen. Die Mischung von alten und neuen Möbeln paßt meiner Meinung nach nicht gut zusammen.

• Das Essen ist soweit in Ordnung es war ausreichend, aber die Abwechslung hat mir gefehlt (bei dem Preis erwarte ich auch nicht mehr).

• Schlecht
  • Der Service hat stark nachgelassen, teilweise wird man nicht verstanden.

• Am Ortseingang von Neukirchen. Wir hatten Glück und fanden vor dem Hotel direkt an der Straße einen Parkplatz.

Für ca 600 Gäste vor Ostern ist der Saunabereich zu klein, je 6-8 Personen im Sauna und Dampfbad. Schwimmbad ausreichend. Musikangebot 2x die Woche (wer öfter da war kennt schon alle Sprüche und Lieder)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019