- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wirklich schön und macht optisch sehr viel her. Elegant, viele Bilder, künstlerisch eindrucksvoll. Mir gefielen besonders die schönen Motive in unserem Zimmer. Hinter dem Bett war eine Fototapete mit einer gezeichneten landschaft (Frau im Damensattel auf einem Pferd etc.). Gegenüber an der Wand ein Bild mit einem Lippizaner und auch im Flur hing eine Pferdeskulptur an der Wand. Das egfällt mir (als Pferdefreund) natürlich sehr.Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber sauber. Ebenso das Bad, aber dafür mit gehobener Ausstattung und schöner Einrichtung (goldfarbenen Amaturen etc.). Etwas nervig ist der kleine, schräg oben neben dem Bett angebrachte Fernseher. Hier kann man nur schwer etwas sehen, aber das war für uns eher nebensächlich. Man ist ja in Rom, um die Stadt zu sehen (zumindest waren wir das). Das Frühstück war ok, insgesamt soll das ja in Italien nicht so doll sein, also nicht mit unserem deutschen Frühstück vergleichbar. Wir sind aber satt geworden, also so weit ok. Insgesamt können wir das Hotel weiterempfehlen und haben nichts zu bemängeln. Außer einer Sache, W-LAN war kostenpflichtig. Deshalb haben wir das nicht genutzt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut