Markus (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Das Dorfhotel Beludei - eine perfekte Urlaubsoase

In allen Belangen ein hervorragendes Hotel - eine ausgesprochene Wohlfühl-Unterkunft mit sehr freundlicher Betreuung durch aufmerksame Mitarbeitende vor und hinter den Kulissen. Ab Empfang am Anreisetag bis zum Checkout fühlt man sich aufgehoben und wohl.

• Sehr schöne, helle Zimmer, mit hervorragender Aussicht. Ruhiges Hotel, weder innerhalb noch von aussen störender Lärm.

• Reichhaltiges Frühstückbuffet, abwechslungsreiches Abendessen. Ruhige, gediegene Atmosphäre im Speisesaal.

• Das Personal liess den Aufenthalt zu einem Erlebnis werden. Stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.

• Perfekt fürs Wandern und auch fürs dolce far niente.

Weil das Wandern im Vordergrund unseres Urlaubes stand, lässt sich ein abschliessendes Urteil nicht abgeben. Entertainment gab es nicht - aus unserer Sicht ist das höchst positiv zu werten, weil kein Bedürfnis darnach.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Markus

Lieber Markus, wir freuen uns sehr, dass Sie sich aufgehoben und wohl bei uns gefühlt haben. Danke für die exzellente Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie bei uns empfangen zu können. Liebe Grüße, Ihr Beludei Team