Werner (61-65)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Winter
Einmal Beludei , öfters Beludei

Phantastische Zimmer, super freundliches Personal. Toller sympathischer Gastgeber. Immer hilfsbereit und freundlich . Neue große Zimmer und Apartments mit tollen Ausblicken über das Tal und die Bergwelt. Ausgezeichnetes Essen und Trinken

• Sehr, sehr schöne und neue Zimmer Sauberkeit und Reinigung der Zimmer , einfach vorbildlich , welches seines Gleichen sucht. Ruhige etwas erhöht , in sehr schöner Lage. Wir haben geschlafen , wie Murmeltiere

• 1A Abendessen , sehr abwechslungsreich und geschmacklich , einfach Klasse. Schöne Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Getränke etwas erhöht. Sollte aber kein Kritikpunkt sein

• Sehr freundliches Personal, ob von den Reinigungsdamen , bis zum Gastgeber , der uns nach einem Skiunfall toll unterstützt hat, in Rat und Tat. Danke Luis für Deine Mühen und Arbeiten mit uns, in der schwierigen Zeit, aber auch dem Servicefahrer Werner ein herzliches Dankeschön für seine Ratschläge und Unterstützung , sowie alle Angestellten des Hotels Beludei. Fahrservice zu den Bergbahnen in St. Christina Ihr seid eine tolle junge dynamische Truppe.

• Gut
  • Die Lage ist zwar mitten im Ort, etwas erhöht und ruhig. Tolle Ausblicke auf die Bergwelt des Grödnertal. Kann nur jedem empfehlen : Besuchen sie das Hotel Beludei und sie fahren vielleicht nirgends wo anders mehr hin in Urlaub.

• Sport

Ansprechender Wellnessbereich mit Aussenwirlpool , und toller Sicht auf den Ort St. Christina und dem Langkofel. Sehr schöner Ruheraum unterm Dach zum Relaxen Kleine Kuchenstücke und Getränke wie Tee, Saft und Wasser im Wellnessbereich incl.

Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Werner

Vielen lieben Dank für die Zeit, die Ihr Euch für diese tolle Bewertung genommen habt. Ich wünsche eine schnelle Genesung! Viele Grüße aus dem Beludei, Luis