Jutta (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Winter
Klein, fein, familiäre Atmosphäre

Gut

Top Hotel für einen gelungenen Skiurlaub. Klein und exklusiv. Panoramablick, Genuss mit allen Sinnen. Überaus nettes Team

• Wir hatten einen Minisuite mit großem Balkon und direktem Bergblick. Alles sehr geschmackvoll gestaltet. Hier fehlte es an nichts

• Jeden Tag ein 5-7 Gänge Menü abends gehabt. Sehr abwechslungsreich, innovativ und viele lokale Zutaten. Morgens eine große Saftbar und auf Wunsch natürlich auch Crêpes, Omlette etc. Es fehlt hier auch an nichts.

• Das gesamte Personal war unfassbar freundlich und Aufmerksamkeit ohne dabei Aufdringlich zu sein. Viele Tipps bekommen für schöne Skitouren. Der Bus Shuttle zum Skilift war perfekt. Das ganze Hotel und die Zimmer sind unfassbar sauber- auch hier ein Danke an das super Team. Die Direktion und auch der Empfang sind warmherzig und sind tolle Gastgeber

• Oberhalb von St. Christina mit wundervollen Blick auf den Langkofel Idealer Ausgangspunkt ins Skigebiet und zur Sella Ronda.

• Sport

Ein toller Wellnessbereich, schöne Saunen, ein traumhaft schöner Ruhebereich, draußen ein Whirlpool und ein kleiner, aber feiner Innenpool. Hier kann man wirklich entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, wir haben uns über die tolle Bewertung samt Beschreibung extrem gefreut. wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Und würde uns sehr freuen Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu können. Liebe Grüsse, Uhr Team vom Beludei