Im Jahr 2014 komplett neu erbautes Hotel mit 24 Zimmern. Jedes Zimmer ist individuell eingerichtet. Unsere Kinder hatten ihr eigenes Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank - Belromantik. Wir hatten eine Juniorsuite mit wunderbarem Blick auf den Langkofel. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll mit viel Holz im alpenländischen Stil. Gästemäßig war alles vertreten - Familien mit kleinen und großen Kindern und auch Paare. Eine harmonische Mischung. Im gesamten Hotelbereich gab es kostenfreies WLAN, was besonders wichtig für die Kinder war. Die Leistung war fast immer ausreichend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut, wenn man die Preise in Relation zu den Wolkensteiner Preisen sieht.
Sehr großzügige Zimmer in modernem alpenländischem Stil. Beide Zimmer hatten eine gemütliche Sitzecke und einen großen Sony-LED-Fernseher! Auch die Bäder waren besonders groß und stilvoll eingerichtet.
Wir hatten jeden Tag einen festen Tisch zum Frühstück und zum Abendessen. Das Frühstück war reichhaltig, so wie man es in einem 4Sterne + Hotel erwartet. Zum Abendessen gab es verschiedene Menüe-Vorschläge, aus denen man frei wählen konnte. Die kreative Küche war typisch Südtirol mit mediterranen Nuancen. Es gab genügend Personal, sodass auch immer wieder mal Zeit für ein kurzes Gespräch war.
Das Servicepersonal ist in allen Bereichen Top. Eine sehr schöne familiäre Atmosphäre bietet auch die stetige Präsens des Chefs. Die persönliche Ansprache des Personals hat uns gut gefallen. Grund zur Beschwerde hatten wir absolut keine!
Das Hotel ist sehr schön am Berg gelegen mit tollem Blick auf den Langkofel und ins Tal. Bis ins Zentrum ist es zu Fuß ca. 1 km. Der hoteleigene Shuttleservice hat uns jeden Tag gut zur Talstation Saslong und wieder zurück zum Hotel gebracht.
- Sport
Ausreichend großer Wellnessbereich in der 3. und 4. Etage mit Pool, Sauna und Dampfbad. Besonders schön war der gemütliche Ruheraum unter dem Dach. Draußen gab es einen Whirlpool mit tollem Blick auf die Berge.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Markus Kesper |
Herzlichen Dank für die netten Worte. Wir erinnern uns gerne an Euro tolle Familie zurück. Luis Schenk