Wir waren 8 Tage dort. Aufgrund der guten Bewertungen waren unsere Erwartungen hoch und sie sind noch übertroffen worden. Alles perfekt: Zimmer, Essen, Personal, Umgebung etc... Unser Zimmer "Belsuite" hatte einen Traumblick auf den Langkofel. Die Ausstattung und Größe war sehr gut. Frühstück sehr reichhaltig und vielseitig. Das Abendessen war ein Genuss, d.h. hervorragende Qualität. 4 Gänge Wahlmenü plus Antipasti-Büfett. David, der Sommelier hatte immer tolle Weinempfehlungen und ist auch auf individuelle Wünsche eingegangen. Sehr kompetent und sympathisch. Wir haben drei Wanderungen mit dem Hotelwanderführer "Taddeo" gemacht, die ebenfalls zu den Highlights gehören. Super nett und kommunikativ. Wir kommen gerne wieder
Top Ausstattung und Traumblick auf den Langkofel (Zimmer: Belsuite)
Top Qualität und vielseitig
Kompetent und sehr freundlich
Tolle und zentrale Lage. Vielr Wanderungen ohne Auto erreichbar.
Der Hotel-Wanderführer Taddeo ist super
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, DANKE für die schönen Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir freuen uns sehr, dass unsere Leistungen und unsere Sympathie geschätzt wurden. Taddeo und David lassen ganz nett Grüßen. Wir freuen uns schon Sie wiederzusehen. Liebe Grüße, Ihr Beludei Team