Michael (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumurlaub in allen Bereichen

Wohlfühlurlaub von der allerfeinsten Sorte Ganz einfacher Tipp: Hinfahren und wohlfühlen!

• Wir hatten eine super romantische Belsuite. Da wir uns aber verschiedene Zimmerkategorien haben zeigen lassen, können wir sagen: Hier kann man sich bei der Zimmerauswahl vertun. Alle groß, äußerst geschmackvoll und mit Traumblick.

• Zum Frühstück gibt es bereits umfangreiche Buffets. Alle Produkte sind hochwertig und sehr schön angerichtet. Nachmittags stehen verschiedene kleine Kuchen, Törtchen usw. bereit. Zum Abendessen gibt es ein fantastisches Antipastibuffet mit angrenzendem Salatbuffet. Die Speisenauswahl ist vielfältig und alles wirkt frisch zubereitet und qualitativ einfach klasse.

• Vom äußerst kompetenten und freundlichen Chef Luis über das gesamte Personal ein Erstklassservice.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig etwas oberhalb von St. Christina. Zu Fuß ins Dorf etwa 5 - 10 Gehminuten.

• Wellness
    • Sport

Saunen haben viele Hotels. Pools und Whirlpools auch... Hier wirkt darüber hinaus der Wellnessbereich super durchdacht: der Relaxbereich ist nämlich nicht nur riesig, sondern auch traumhaft angelegt und eingerichtet. Die Zeit verfliegt darin förmlich...

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness