- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind schon zum zweiten Mal ins Dorfhotel Fleesensee gefahren und sind nach wie vor begeistert! Alles ist liebevoll auf Kinder eingestellt. Das Apartment war recht gemütlich mit Kamin, sehr sauber und von der Größe für uns absolut ausreichend (2 Erw., 2 Kinder). Die Anlage insgesamt hat mit den unterschiedlichen Häusern und dem Dorfcharakter wirklich Charme und ist von schöner Natur umgeben. Die Therme gleich nebenan ist auch sehr lohnenswert - wir hatten mit den Kindern jede Menge Spaß! Nur die Familienumkleide ist deutlich zu klein. Die unterschiedlichen Restaurants bieten für jeden Geschmack Möglichkeiten, insbesondere im Sommer. Das Essen ist sehr gut, lediglich die Desserts trafen nicht so ganz unseren Geschmack. Wir haben ohne Verpflegung gebucht und jeden Tag spontan entschieden, ob wir die gut ausgestattete Küche des Apartments nutzen oder ins Restaurant gehen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind eher eingeschränkt - der Kramladen könnte ein besseres Sortiment haben. Aber mit dem Auto ist es nicht weit nach Malchow. Es gibt vielfältige Angebote, Animation und Betreuung für Kinder - haben wir aber noch nicht getestet. Besonders hervorheben wollen wir das Personal: super nett, sehr aufmerksam und wir schauten IMMER in freundliche Gesichter. Alles dreht sich um das Wohlbefinden der Gäste, Wünsche werden fast von den Augen abgelesen - da kommt dann die Resi-Kuh ausnahmsweise auch mal am Sonntag oder der Herr Hoteldirektor fährt seine Gäste auch mal persönlich an den Fleesensee :-) Danke für bisher zwei tolle Urlaube! Für uns als Familie einfach perfekt und entspannt - wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Liane |
Sehr geehrte Liane, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung auf holidaycheck, die ich selbstverständlich allen Mitarbeitern weiterleiten werde. Es ist für uns einfach nur schön zu lesen, dass wir Ihnen bisher 2 schöne Urlaube gestalten durften und wir versprechen Ihnen heute schon, dass auch Ihr dritter Urlaub bei uns sehr schön werden wird. :-) Besonders freut es uns natürlich, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so positiv erwähnen. Danke dafür. Sehr geehrte Liane, bitte empfehlen Sie uns weiter. Ihr Peter Payr - Gastgeber -