Brigitte (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder Dorfpension Monika

Wir kommen 1-2 Mal im Jahr in die Südsteiermark und wohnen immer in der Dorfpension Monika. Die Pension bietet ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis, wie man es sonst selten findet. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber, gemütlich und stimmig eingerichtet (inkl. Balkon, Bad & WC getrennt). Das Frühstücksbuffet ist an Auswahlmöglichkeiten unübertroffen und äusserst liebevoll angerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und der Chef ein herzlicher Gastgeber. Wir führen gerne den einen oder anderen kürzeren oder längeren Plausch mit ihm und lassen uns mit guten Ausflugtipps versorgen! Die Pension ist ideal gelegen. Es ist nicht weit zur Therme, man ist schnell bei ausgezeichneten Buschenschanken und rundherum gibt es wunderschöne Wanderwege! Wir planen für den Herbst den nächsten Besuch in der Dorfpension Monika.

• Zimmer sind SEHR geräumig und liebevoll eingerichtet. Ausstattung ist top. Zimmer sind sehr sauber! WC und Bad sind getrennt und ebenso geräumig.

• Das Frühstücksbuffet ist unübertroffen, bietet viel Regionales, ist liebevollst angerichtet und ein super Start in den Tag!

• Service ist top und das Personal sehr bemüht und freundlich!

• Lage ist ideal! Therme sowie sämtliche Buschenschanken sind schnell erreicht. Um's Eck hat man auch eine Einkaufsmöglichkeit und Bank. Rundherum gibt es wunderschöne Wanderwege!

• Wellness
    • Sport