Richard (56-60)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Da geht man gerne hin.

Zentral gelegen zwischen Zürich und Flughafen. Jeweils ca. 10 - 15 Minuten Fahrzeit. Super freundliches Personal. Geniales Frühstück.

• Großzügig gestaltet und mit allem ausgestattet was man so braucht. Das Bad ist groß genug und mit ebenerdiger begebbarer . Die Betten sind gut und man kann gut schlafen.

• Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Wer morgens Sekt möchte (war von Freitag bis Sonntag) bekommt auch diesen. Viele unterschiedliche Kaffeespezialitäten und auch Säfte. Einfach Frühstück satt!

• Sowohl Rezeption als auch das Frühstückspersonal waren äußerst freundlich und zuvorkommend.

• Top Lage. Wenn du in die Ferne blickst siehst du Berge. Leider von der Umgebung nichts mitbekommen. Kaum von der Autobahn runter ist man schon da.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Richard

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut mich sehr, dass wir Sie bei uns willkommen heissen und umsorgen durften. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut im Dorint Airport-Hotel Zürich herzlich willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Nikolaidis Rooms Division Manager