Hans-Jürgen (56-60)
Alleinreisend • November 2023 • 3-5 Tage • Arbeit
Als Businesshotel ok mit Potenzial.

Zimmer sollten mal auf gleichen Stand gebracht werden. Ein Aufzug war defekt. Man steht schon mal eine Weile bis der verbleibende Aufzug einen mitnimmt. Das war nicht das erste Mal so.

• Leider war das Zimmer diesmal nicht auf aktuellem Stand. Badewanne mit alter Duschwand veraltetes Waschbecken und ein uralter Heizlüfter. Hier müsste mal renoviert werden. Das ist Charme aus den 80ern. Bei meinem letzten Besuch hier hatte ich ein tolles und renoviertes Zimmer auf modernem Stand. Warum nicht überall so. Man zahlt schließlich den gleichen Preis.

• Frühstück ist ok und man bekommt alles was man braucht. Ausser das der Frühstücksraum total überfüllt war und man schon in die Lobby ausweichen musste.

• Lage & Umgebung
  • Nahe der Messe und des Fussballstadions.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hans-Jürgen

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und bedauern zu hören, dass wir Sie mit unserem Produkt nicht überzeugen konnten. Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unseren Aufzügen. Beide mussten komplett erneuert werden, dieser leider langwierige Prozess ist nun komplett abgeschlossen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben und wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen, i.A. Julia Glowienka / stellv. Front Office Managerin