- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für eine Nacht ok. Lage ist gut geeignet für Stadion Besuch oder Messe. An Schlaf war aber nicht zu denken, Einrichtung sehr abgewohnt
Möbel verkratzt abgewohnt, Bett war auch kaputt und die hellhörigkeit ist eine Katastrophe man hört alles und besonders toll ist der Aufzug der neben dem Zimmer war und einem aus dem Schlaf gerissen hat man hatte das Gefühl die Wand wird durchgebrochen das geht absolut nicht zu dem Preis
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hat sich die Beschwerde zum Zimmer angehört und kam einem mit den Parkgebühren entgegen.
Für Messe oder Stadion Besuch sehr gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Julia Maria |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Über Ihre guten Bewertungen unseres Personals und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unseren Zimmern. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer in unserer Deluxe-Kategorie an. Diese Zimmer wurden schon komplett renoviert und verfügen über eine moderne Walk-In Dusche sowie 4-Fach verglaste Fenster. Sprechen Sie uns gerne an. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Julia Glowienka - Stellv. Front Office Managerin