Armin (61-65)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Arbeit
Das Hotel kann man Guten Gewissens weiterempfehlen

Ein ruhig gelegenes Hotel in einer hübschen Parklandschaft. Wir haben uns dort rundum wohlgefühlt und es uns vorgemerkt.

• Wir hatten ein sehr schönes, vor allem großes Zimmer, welches im Untergeschoss lag. Genau das richtige während der heißen Tage. Die Temperatur war immer angenehm.

• Wir haben nur Frühstück eingenommen. Es wurde ein Büffet angeboten welches keine Wünsche offen ließ.

• Es gab während unseres Aufenthaltes keinen Grund für irgendwelche Beanstandungen. Das gesamte Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant waren immer freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt sehr gut. Es ist eine ruhige Gegend und man kann mit der Straßenbahn innerhalb von 15 Minuten im Zentrum Magdeburgs sein.

• Geschäftsreise

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Armin

Sehr geehrter Armin, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre positiven Eindrücke mitzuteilen. Zu erfahren, dass Sie sich in unserem ruhig gelegenen Hotel in der schönen Parklandschaft rundum wohlgefühlt haben, erfüllt uns mit großer Freude. Besonders freut es uns, dass Sie mit Ihrem großen und angenehm kühlen Zimmer im Untergeschoss zufrieden waren. Ein angenehmes Raumklima während der heißen Tage ist uns ein wichtiges Anliegen. Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet und den freundlichen, hilfsbereiten Service im gesamten Haus schätzen wir sehr. Solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Bestätigung für unser engagiertes Team. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Lage des Hotels als ideal empfinden, insbesondere die bequeme Anbindung ins Zentrum von Magdeburg. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Magdeburg erneut im Dorint Herrenkrug Parkhotel willkommen heißen zu dürfen.