- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wirklich gute Lage. Aus diesem Grund kann das Restaurant Preise aufrufen die schon deutlich drüber sind. Dafür dürfte man doch aber auch einen freundlichen Service erwarten- da hapert es jedoch sehr. Check- In sehr freundlich und professionell. Green Stay mit Gutschein für Nicht genutzten Reinigung- Dienst ist eine richtig gute Sache. Wenn man nicht mit dem Gutschein auf unfreundliches Restaurant- Personal trifft. Ansonsten alles sehr dunkel und nicht mehr zeitgemäß. Aber : besseres gibts in Magdeburg kaum.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast, wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus, wir aber somit auch unsere eigenen Zielstellungen - unsere Gäste rundum glücklich zu machen - nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Es ist ständig unser Bestreben, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hierzu gehört selbstverständlich auch ein erstklassiger Service. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Erfahrungen nicht unserem hohen Niveau sowie dem Anspruch an uns selbst entsprechen und wir Ihre Anmerkungen, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend klären werden. Das Team und ich würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen, da Sie uns dadurch die Möglichkeit geben, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und Sie vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel