Werner (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Ehemaliges Grandhotel mit einigen Schwächen

Schlecht

Man muss es klar sagen, die aufgrund Preis und Eindruck Homepage hohen Erwartungen wurden eindeutig nicht erfüllt. Das Hotel hat einen guten, teils hohen Standard (Küche, Ausbildungshöhe Personal, Umfang Service, Zimmergröße), aber es gibt einige Baustellen (Ausstattung Zimmer, Matratzen, Kissen, einheitlicher Standard beim Service), die angegangen werden müssen. Zudem wirkt alles behäbig und langsam. Grandhotel Flair und Stimmung sollen zwar Ruhe ausstrahlen, jedoch nicht einschläfernd wirken. Ein wenig mehr pep und "auf zack sein" täte hier gut. Daher nur diese Gesamtnote, hier ist deutlich mehr drin.

• Das Zimmer (Junior Suite) war ziemlich groß, jedoch wurde ein Großteil des Raumes nicht sinnvoll genutzt. Ausstattung und Einrichtung erinnert an ein früheres Grandhotel, jedoch ist manches nicht mehr zeitgemäß. Hier wäre eine Modernisierung unter Erhalt des traditionellen Charmes wünschenswert. Matratzen und Kissen genügen leider nicht gehobenen Anspruchen, hier gibt es dringenden Handlungsbedarf. Bad sehr sauber, positiv hervorzuheben ist das separate Ankleidezimmer.

• Die Abendkarte bietet eine gute, regionale Küche, die Ihren Schwerpunkt auf Wildgerichte (vermutlich saisonal) setzt. Das Frühstücksbuffet findet ebenfalls im Restaurant statt, einer sehr großer langer Raum mit hohen Decken, viel dunklem Holz und fast sakralem Flair. Historisches Ambiente. Auswahl und Geschmack Frühstücksbuffet wirklich gut, jedoch dauert es eine halbe Ewigkeit bis ein Omelette zubereitet wird.

• Der Service ist nicht einheitlich bewertbar, da es doch erhebliche Unterschiede gab. Rezeption teilweise freundlich und zuvorkommend, teilweise planlos und in Zeitlupe arbeitend, im Restaurant auch große Unterschiede was Aufmerksamkeit und Geschwindigkeit beim Personal betrifft. Unverständlich ist, dass zwischen Nachmittagskaffee und Abendessen die Bar geschlossen hat und man erst noch jemanden suchen und bitten muss um etwas zu trinken zu bekommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt wie der Name schon sagt an einem großen Park, etwas außerhalb von Magdeburg. Die Lage ist sehr ruhig und idyllisch, in der näheren Umgebung findet sich wenig, ausgedehnte ruhige Spaziergänge möglich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel (Sauna, Schwimmbad) und in der näheren Umgebung (Spaziergänge) alles auf Ruhe und Entspannung ausrerichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Werner, wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und die wertvollen Hinweise, die Sie gegeben haben. Es tut uns leid, dass Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt wurden und Sie in einigen Bereichen Verbesserungsbedarf gesehen haben. Die von Ihnen angesprochenen Punkte zur Ausstattung und Einrichtung unserer Zimmer sowie die Qualität der Matratzen und Kissen nehmen wir sehr ernst und wir werden dies intern weiter besprechen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser kulinarisches Angebot und das historische Ambiente im Restaurant geschätzt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass es beim Frühstücksbuffet zu Verzögerungen kam und der Service nicht immer den Erwartungen entsprach. Wir werden diese Rückmeldungen berücksichtigen, um unsere Abläufe zu optimieren und ein konsistentes Serviceerlebnis zu gewährleisten. Ihre Anmerkungen zur Bar-Öffnungszeit und dem allgemeinen Tempo des Servicepersonals werden wir ebenfalls prüfen, um hier Anpassungen vorzunehmen, die den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste erhöhen. Es ist uns wichtig, dass der Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich ist und wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch einmal die Möglichkeit, Sie von den Stärken unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen