Martin (36-40)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein sehr schönes Hotel

Ein sehr sehr schönes Hotel. Tolle Lage. Großes Zimmer. Nettes Personal. Toller Spa Bereich. Einzige Kritikpunkte: Das Wasser im Swimmingpool könnte etwas wärmer sein + bei Ankunft waren keine Bademantel mehr verfügbar, da sollten schon mehr vorrätig sein. Aber ansonsten ein tolles Hotel. Sehr zu empfehlen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Martin

Sehr verehrter Gast, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre positive Bewertung und Kritikpunkte mitzuteilen. Ich weiß dies sehr zu schätzen und bin dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung. Ich freue mich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und bedauere, dass wir Sie nicht komplett von unseren Serviceleistungen bzw. Angeboten überzeugen konnten. Danke, dass Sie mich ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und mir somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Ich hoffe sehr, Sie bald wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen, damit wir Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel