Wir haben drei erholsame Tage im Hotel verbracht. Das Ambiente des Gastronomiebereiches hat uns sehr angesprochen. Das Personal im Restaurant war super freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen, was wir in Buffetform bekamen war ebenfalls gut. Rundum eine gelungene Sache.
Die Betten waren gut.
Gute Anbindung zur Straßenbahn, fast unmittelbar vor dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Schöner SPA-Bereich mit Schwimmbad, Sauna und Dampfsauna.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin und Frank |
Sehr geehrte Karin und Frank, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie drei erholsame Tage in unserem Hotel verbracht haben und insbesondere das Ambiente unseres Gastronomiebereichs genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Restaurantteams so zufrieden waren und dass Ihnen auch unser Buffetangebot zugesagt hat. Solches Feedback motiviert unser gesamtes Team, jeden Tag den bestmöglichen Service zu bieten. Es ist schön, dass Sie auch den SPA-Bereich und die gute Anbindung zur Straßenbahn als positiv empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt bieten zu können.