Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Geteilt, am Anfang enttäuschend, danach besser

Das Hotel liegt wunderschön inmitten eines großen Parks in unmittelbarer Nähe der Elbe. Kostenlose Parkplätze sind in der Umgebung reichlich vorhanden.

• Die Ausstattung und Größe waren soweit in Ordnung. Die Minibar war leer, W-Lan ein absoluter Witz. Keine Klimaanlage, kaum erträglich bei dieser Hitze.

• Gut
  • Frühstück war sehr lecker, den Rest haben wir nicht probiert.

• Am Tag der Anreise ließ die Freundlichkeit an der Rezeption schon sehr zu wünschen übrig. Kein Hinweis, wo und wann das Frühstück stattfindet, kein Hinweis auf die Wellness-Möglichkeiten. Es kam eigentlich gar nichts. Sehr enttäuschend. Am Tag der Abreise war die Rezeption freundlich, das Personal beim Frühstück sehr nett. Das hat gepasst. Man kam sich nicht wie ein Störenfried vor (anders als beim Check-In!).

• Wunderschön gelegen, Anfahrt und Parken kein Problem. In die Innenstadt kommt man problemlos mit der Straßenbahn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Michael

Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg